осторожно!
злой кот (в спячке)

FRPG: DEAR AGONY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: DEAR AGONY » pr; » Ваша реклама vol.16


Ваша реклама vol.16

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Victor Lensherr, 28 y.o.
Аркан гильдии Antwood, мастер тату

http://s7.uploads.ru/06Avk.png
Способности, нц-21, эпизоды

http://ustass.rusff.ru/viewtopic.php?id=162#p6032

0

992

http://rolemisfits.rusff.ru/viewtopic.p … ;p=15#p938

http://s019.radikal.ru/i638/1311/62/7b347c523c2a.jpg

0

993

http://s6.uploads.ru/4AVpr.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты
http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … =29#p13236

0

994

http://s2.uploads.ru/Wgslk.png
| Хронология | Описание рас | Все о нашем миреНабор акций |

http://wolfpeople.mybb.ru/viewtopic.php … 10#p129707

0

995

http://s7.uploads.ru/gZXYD.gif


С В О Б О Д Е Н (срочно нужен)

K Y L E      G A L L N E R

Имя: Пирс Вард
Возраст: 19  y.o.
Диагноз: ситуационный психоз, гомицидомания
Пребывание в Св.Бруфусе: 2 месяца
Пожелания: роль трудная, в нее надо вписаться, но с этим персонажем уже существует несколько намеченных  квестов, поэтому скучать не дадим.
● action: криминальное чтиво (шаблон анкеты в этой теме)

С самого детства Пирс не был паинькой, как впрочем, и откровенным хулиганом. Родители развелись когда ему было 10, отец пристрастился к алкоголю, а сын все чаще оставался преданным самому себе. Повзрослев, он никогда не скрывал своих деструктивных идей и презрительного отношения к окружающим, но впоследствии ничего серьезнее мелких правонарушений и пресловутых драк с одноклассниками за ним замечено не было. Подобная манера поведения нередко встречается среди аутсайдеров, чьи девиантные поступки родственники и учителя списывают не переходный возраст. Вот и на Варда внимания никто особо не обращал, а бомба в его мозгу все тикала. В старшей школе паренек сдружился с Трентом Марлоу, который довольно легко угодил под влияние его пагубных идей о людской мерзости и никчемности. Одним солнечным понедельником Пирс выкрал у отца пару охотничьих ружей, которые тот, в связи с пьянством, уже давно не использовал по искомому назначению. Трент же достал первоклассной дури и родительскую видеокамеру. Тем вечером по всем местным каналам транслировали момент их порочной славы. Четыре человека скончались на месте, двое в больнице, ещё несколько отделались серьезными травмами. Прежде чем парни успели завершить начатое и разнести себе головы, они были повязаны сотрудниками правопорядка. Инцидент от газетчиков получил название “Кровавый Выпускной”(“Bloody prom”). По решению суда Пирс Вард был определен в лечебницу имени Святого Бруфуса, чудом избежав тюрьмы ввиду своего юного возраста и явной невменяемости. Копия записи произошедшего была передана полицией в место заключения пациента для изучения сотрудниками природы его безумия. 




С В О Б О Д Е Н (срочно нужен)

E V A N     P E T E R S

Имя: Трент Джеймс Марлоу
Возраст: 19 y.o.
Диагноз: фанатизм в тяжелой форме, одержимость. (липовый) Настоящий имеется, но так как в документы его заносить не надо, то никто им и не занимается.

кратко, что надо знать

Об одержимости как патологии говорят тогда, когда навязчивые мысли воспринимаются человеком как собственные и они не подвергаются критике. Из этого можно сделать важное заключение о том, что нормальный человек (в нашем вопросе – человек глубоко верующий) будет отличаться от фанатика тем, что у него более развито такое качество, как рефлексия, возможность увидеть себя со стороны и тем самым адекватно оценить собственное поведение.

Пребывание в Св.Бруфусе: 2 месяца
Пожелания: прототип Тейта, если несложно, только ведомого, по большей части. То есть в дуэте Марлоу и Варда доминирует Пирс – он вождь их немногомиллионного племени.
● action: криминальное чтиво (шаблон анкеты в этой теме)

Трент вырос в семье преуспевающего режиссера. Фильмы его отца тиражировались с тем же успехом, с каким год за годом рушились отношения с сыном. Будучи в постоянных разъездах вместе с инфантильной молодой женой, Роберт Марлоу часто оставлял сына одного, откупаясь от родительского долга хрустящей наличностью. Подрастающий отпрыск же, как водится, крутился в кругу таких же детей богатых родителей. Избалованные жизнью школьники развеивали скуку андеграундными вечеринками, где тот рано пристрастился к алкоголю и легким наркотикам. Все это до поры до времени занимало Трента, но вскоре превратилось в рутину, неспособную разжечь даже огонек интереса. Прознав о запретных увлечениях сына, Роберт в наказание перевел его из элитной академии в обычную школу, надеясь сбить с мальчугана спесь и заставить хлебнуть реальной жизни. На удивление, младший Марлоу не взвыл после перехода в новое учебное заведение, восприняв происходящее как шанс изменить что-нибудь в своем пресном бытии. Здесь же происходит фатальное знакомство с Пирсом Вардом, мрачная харизма которого находит отклик в изголодавшемся разуме Трента. Со временем жестокие идеи нового друга завладевают им, чуть ли не полностью, придавая свой извращенный смысл бесцельному доселе существованию. Блондин одалживает из родительского дома видеокамеру и подогревает манию Пирса предложением заснять предстоящую потеху на пленку. В стрельбе на школьном выпускном (чтобы понять в чем соль, читаем краткое био Пирса Варда постом выше) Трент взял на себя роль оператора, но на его счету также есть несколько жертв.
Роберт Марлоу приложил немало усилий и денег, чтобы поместить сына в лечебницу Св.Бруфуса, дабы не запятнать репутацию семьи ещё больше и по возможности скрыть от общественности факт того, что Трент тоже участвовал в пальбе. Как итог, в официальной версии произошедшего ныне значится только то, что мальчишка снимал буйные выходки своего друга на камеру как пособник, но в убийстве непосредственно не участвовал.



● ваша реклама на нашем форуме

● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology

0

996

http://s020.radikal.ru/i721/1311/75/71eac4ea26b0.png

ИЩУ ИГРОКОВ И АМС ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ ПО ДНЕВНИКАМ ВАМПИРА
Здравствуйте, уважаемые игроки, наткнувшиеся на эту рекламу. Я понимаю, что вы наверняка думаете, что ролевых по ДВ и так много, все они однообразны и не интересны, банальны и просты, но задумайтесь, ведь именно вы можете создать уникальный, неповторимый проект, который останется в сохранности на долгие года. Поэтому, если вы действительно хотите создать что-то интересное и увлекательное в ролевом мире Дневников Вампира или просто стать частью этого проекта в виде игрока, то с радостью приглашаю на наш тестовик, чтобы вы, именно вы, могли высказать ваши пожелания, идеи и занять любимую роль, пока кто-то другой не сделал это за вас. Ведь если вы хотите создать что-то уникальное, то должны высказываться, а не молчать. Ждем вас для обсуждения проекта на нашем тестовике.

http://tvdsuda.mybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p127

0

997

http://s4.uploads.ru/MG4qt.png

http://twilife.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=3#p16658

0

998


«ЛОГОС», ОТЧИСЛЯЕМ ПО ОДНОМУ


http://funkyimg.com/u2/3251/660/748014reklama.png
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.



Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации. 
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.


http://logosminusone.rusff.ru/viewtopic … 29#p113927

0

999

http://molodejka.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=2#p961

Помним о взаимности.

0

1000

http://palmsprings.rusff.ru/viewtopic.p … =8#p197713

0


Вы здесь » FRPG: DEAR AGONY » pr; » Ваша реклама vol.16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC